当前位置:网易汽车西安站 > 综合文章 > 文章详情

价格不变/配置增加 试驾东风雷诺新科雷嘉

2017/06/13 16:43:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
2017款科雷嘉增加配置/搭载新的动力,究竟表现的如何?我们不得而知!近日,我们来到东风雷诺的大本营武汉,对于这样一款年度改款车型进行了简单的体验和试驾,相比2016款车型,究竟有怎样的进化和改良呢?

2017款科雷嘉选择在今年的上海车展发布上市,增加配置/搭载新的动力,我们知道的仅仅是一些信息,究竟表现的如何?我们不得而知!近日,我们来到东风雷诺的大本营武汉,对于这样一款年度改款车型进行了简单的体验和试驾,相比2016款车型,究竟有怎样的进化和改良呢?

由于2017款科雷嘉与老款车型相比的变化不大,我们就具体来看看区别!

动力方面,2017款的科雷嘉有两种动力可选2.0L和1.2T,此次试驾的车型为1.2L涡轮增压匹配6速手动挡的车型。开起来的第一感觉就是“无欲无求”,1.2T发动机很线性,说起爆发力可能没那么充沛。

全文总结:

换个角度来看,其实熟悉雷诺的人知道,搭载1.2T+6MT的动力的科雷嘉其实与日产的逍客出自相同的平台,但是相比上市日期来说比逍客晚了足足一年。不足14万的起步车型的售价与逍客也基本相同,足以看到科雷嘉的诚意。

另外,在加量不加价的基础上,科雷嘉配备增添更多实用的配置,受益的最终将是消费者。如果您需要更好看的外观以及强劲一些的动力,那么请继续选择2.0L的高配车型;然而,1.2T车型的出现拉低了这款车型的售价,对于喜欢这款车又觉得价格不合适的消费者来说不失为一种更好的选择。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯