当前位置:网易汽车西安站 > 综合文章 > 文章详情

西安打响第一枪 小明出行首试新模式

2018/08/21 10:04:43 来源:网易汽车地方站
分享到:
8月8日,小明出行共享汽车示范基地启用仪式暨园区企业出行服务战略签约仪式在西安市西咸新区协同创新港举行。

8月8日,小明出行共享汽车示范基地启用仪式暨园区企业出行服务战略签约仪式在西安市西咸新区协同创新港举行。小明出行与西咸新区沣东新城科统区双方代表共同出席开幕仪式,宣布小明出行共享汽车正式入驻沣东新城科统区,双方将合力开启“共享汽车+科技园区”新时代。

小明出行作为共享汽车创新平台,专注于新能源共享汽车领域,目前已在全国23个城市布点运营,整体业务包含共享汽车、新能源汽车销售、共享车位、出行平台服务等,是国内共享汽车领域唯一一家打通用车+停车+购车的服务平台,已逐渐成为推动行业发展的中间力量。

新模式,新样板,新标杆

小明出行共享汽车此次进驻园区,旨在开拓”共享汽车+科技园区”新出行模式,满足各类园区企业员工不同场景的用车需求,践行共享汽车发展的根本意义,实现资源的优化配置,解决城市用车难、出行难的问题。打造园区共享出行“新样板”,逐步将服务辐射整个西咸新区甚至西安市。

据悉,小明出行首批将在该园区投入50辆新能源汽车,后期将增至100辆车的规模,为园区用户提供更好的用车体验与出行便利。小明出行共享汽车在西安投放的是知豆小型新能源汽车,占地小,纯电动,零排放,在节能环保的基础上,有效解决园区用户的出行和停车难问题。

让共享出行,细化到用户的每一个环节

记者观察了解到,西咸新区沣东新城科统区,汇聚了包含华为客服中心、软通动力在内的20余家企业的入驻,逾8000名员工。园区员工多为互联网企业精英和创新人士,对于新事物的接受和认可程度普遍较高,这也为小明共享汽车进驻园区提供了发展的土壤。

小明出行负责人表示,针对园区情况,小明出行在进驻前进行了大量的调查和大数据分析,模拟了用户出行的各种场景,包括工作日通勤出行,企业外出用车,个性化出行、游玩等;同时还针对用户在用车过程中可能遇到的痛点,采取了一系列的防护模式。

以大家最关心的押金为例,小明出行推出了针对园区内员工进行押金减免政策,减免之后的押金低至399元,基本接近共享单车的押金收取线,园区内各公司副总经理级及以上还可享受免押金。小明出行负责人表示:“我们此番目的,并不是为了搞特殊化,而是希望能有更多的企业为员工进行背书,员工可以使用企业账户,统一减免押金,优化企业员工出行。”

除此之外,小明出行还推出了“新用户注册免费用车”“5折用车”的优惠政策,以及“夜间套餐包”等多项符合园区用户出行的各项服务,切实将园区用户用车过程中的每个环节都优化到最佳。

共享汽车市场的发展势头迅猛,各项报告数据都预示这块蛋糕的市场潜力巨大,然而,如何能够在诸侯割据的时代保持自己的一席之地,除了自身的发展模式和科技优势外,不断优化用户在使用过程中的体验,挖掘更多用户的出行需求,才是关键。“共享汽车+科技园区”模式,小明出行已经迈出了第一步。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯