当前位置:网易汽车西安站 > 综合文章 > 文章详情

限行?限购?十一买车正当时!

2018/09/11 16:42:59 来源:网易汽车地方站
分享到:
限行、限购的话题引人关注,但终究是要归于人们对美好生活的向往。汽车,不仅是我们的生活必备品,是交通工具,更是创造美好生活的一种方式。要不要买车,什么时候买车,到哪里去买车?金秋十月,机会来了,要买车赶十一!

西安市政府日前发布“铁腕治霾·保卫蓝天”三年行动方案:2018年6月底前,制定出台西安市机动车出行总量调控政策,可采取机动车限行、经济调控等措施,降低机动车出行总量,减少机动车污染物排放。此前,西安市三环内实施常态化限行。

截止2018年5月4日,西安机动车保有量突破300万辆,排在全国第九位。当前,大西安正处在国家中心城市、国际化大都市建设的历史交汇期、黄金机遇期、任务叠加期,陕西省印发《实施意见》加快汽车产业发展,到2021年全省汽车工业产值将达到6000亿元以上,政府进一步明确了陕西将大力发展千亿级陕汽产业的决心,大批整车企业在陕西落户建厂。

限行?限购?生活无限!十一买车正当时

限行、限购的话题引人关注,但终究是要归于人们对美好生活的向往。汽车,不仅是我们的生活必备品,是交通工具,更是创造美好生活的一种方式。要不要买车,什么时候买车,到哪里去买车?金秋十月,机会来了,要买车赶十一!

第十三届西安国际汽车展览会,将于2018年10月1日-7日举行,为期7天。展会吸引国内外100多个汽车品牌齐聚古城,各品牌将携旗下当家车型、首发新车与最新技术惊艳亮相。

今年的十一车展,展览面积超过150000平方米,使用10个展馆及室外场地,其中合资品牌6个展馆,进口及豪华品牌4个馆。展会期间,新车发布、主题活动等贯穿始终,为您带来一场西北地区规模最大、规格最高的年度汽车盛宴。

辉煌十二年 用数据擦亮西安国际车展品牌

西安国际车展创办于2006年,至今已经连续成功举办12届,累计观众已超过700万人次;参展品牌由最初的十余个,增至2017的100余个,上千款车型;展览面积由10000平方米增长到超过150000平方米;汽车的现场销量累计超过 200000辆,销售额累计超过450亿元。

经过十二年的不断发展,西安国际车展已成为中国五大国际车展之一,其品牌效应和影响力也进一步升级,不断印证“最能卖车车展”的称号。“上半年买车一定要赶五一,下半年买车一定要赶十一”,已经成陕西乃至西北地区消费者心中不可动摇的购车定律。西安国际车展为各参展企业带来了旺盛的成交量,充分显示了对西北车市的巨大拉动力。

关注西安车展微信公众号、参与活动

金九银十,是各行业描述每年销售旺季的通用语。汽车行业也如此。在今年十一黄金周期间举办的第十三届西安国际汽车展览会,各品牌商家将推出各类优惠活动,十一国际车展买车省时省力省钱,必将成为汽车行业的销售旺季,更是消费者购买心仪爱车的最佳时机。

及时了解车展资讯、新车动态、参与活动请关注扫描西安车展微信二维码。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯