当前位置:网易汽车西安站 > 综合文章 > 文章详情

2019第八届商洛国际车展盛大开幕

2019/04/09 23:02:58 来源:网易汽车地方站
分享到:
响应商务部2019年稳外贸、促消费,贯彻落实以推动“工业品下乡、农产品进城”的方向良性发展的大好政策。结合商洛汽车市场的发展趋势,由商洛市商务局主办,陕西博纳会展文化传媒有限公司承办的2019第八届商洛国际车展于2019年4月6日上午9:30分在商洛市体育运动中心隆重开幕!

响应商务部2019年稳外贸、促消费,贯彻落实以推动“工业品下乡、农产品进城”的方向良性发展的大好政策。结合商洛汽车市场的发展趋势,由商洛市商务局主办,陕西博纳会展文化传媒有限公司承办的2019第八届商洛国际车展于2019年4月6日上午9:30分在商洛市体育运动中心隆重开幕!为期7天(4月6日-4月12日)。在往届车展的基础上,第八届商洛车展汇集了最有影响力的参展品牌、最靓丽的车展模特,还有您最意想不到的车展优惠力度,将带给商洛市民更多的购车便捷优惠政策!以带动商洛汽车行业的发展,向各界人士展现一个展现多元化、底蕴丰厚的商山洛水。

商洛,因境内有商山、洛水而得名。商洛历史上是西北通往东南的交通要道,兼容秦雄楚秀,有着深厚的历史文化积淀。“商洛国际车展”往届的成功举办,让外界更加了解商洛和感悟商洛的历史文化,以“参观商洛国际车展 品味商洛历史文化”为主题,通过整合资源,进行有效传播途径,为各大汽车厂商提供、完善和优化商洛市及周边城市的汽车销售渠道和售后服务。商洛市汽车市场日渐兴旺,全国知名度也逐渐提升,更是促进了商洛市“扩内需、稳增长、繁荣市场”的经济理念。

车行天下,心动商洛!以“参加商洛国际车展,品味商洛历史文化”为主题,通过各界媒体对车展的关注报道,“商洛国际车展”强大的宣传力度和汽车文化推广能力已被大众所熟知,每届车展都会引发商洛市民的购车热潮。“2019·第八届商洛国际车展”我们更是在广告宣传方面扩大了宣力度,让商洛市民购车热潮持续下去,让更多的商洛市民以更优惠的价格买到满意的汽车,让商洛购车热潮持续“井喷”,推动商洛汽车市场的快速发展;另一方面也是通过车展这一对外展示的窗口,把商洛这座大秦岭最美山城像外界展示出来,让商山洛水和有着众多国家级景区的美丽城市向更多的人展现它的魅力。推动商洛的旅游、文化、和汽车产业的迅猛发展。 

亮点一 强强联手  精心筹备

2018第六届商洛国际车展由商洛市商务局主办,陕西博纳会展文化传媒有限公司承办,得到了商洛市政府大力的支持和全体商洛市民的广泛关注。陕西省汽车工业贸易总公司、陕西省三秦品牌发展促进中心、西安聚嘉商贸有限公司、商洛市旅游局、商洛市城管局、商洛市电视台协办。强强联手,精心筹备,让您免去奔波各4S店的辛劳,力图给您带来最满意的购车体验。

亮点二  品牌云集  车型众多

主办方与厂家、汽车销售集团、携手合作,精心筹备,让您免去奔波各4S店的辛劳,力图给您带来最满意的购车体验。便捷选购爱车,更多的优惠政策在这里等你!

本届车展参展品牌有:70多个汽车品牌汇聚一堂,国内外主流高端品牌,中高端品牌及自主品牌悉数到场,多款热销车型、新能源汽车同时亮相商洛。 

亮点三  规模盛大  媒介聚焦

本届车展参展品牌有:70多个汽车品牌汇聚一堂,国内外主流高端品牌,中高端品牌及自主品牌悉数到场,多款热销车型、新能源汽车同时亮相商洛。 

亮点四  触底价格 优惠不断

第八届商洛国际车展不仅是一场车展,更是购车、观车平台,为市民定制钜惠的绝佳盛宴。4月6日-12日,商鞅广场,车无限,价触底,优惠不断,让利多多,等您来!

亮点五  车技表演  视听大餐

为丰富本届车展现场活动及有效的宣传商洛人文、历史,主办方将举办丰富多彩的演出活动,绚烂刺激的车技表演、汽车知识竞赛,现场购车“砸金蛋 抽大奖”活动等您来参与!

车展时间:2019年4月6日—4月12日(7天)

车展地址:商洛市体育运动中心

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯