当前位置:网易汽车西安站 > 综合文章 > 文章详情

以爱之名,与嘉际一起奔赴向往的生活

2020/08/20 10:39:21 来源:网易汽车地方站
分享到:
2020年8月22日到23日,悦享轻松时光——2021款嘉际零压舒适之旅陕西站活动即将启程,各位乘客,请带好家人,与吉利嘉际一起经历一场轻松愉悦的夏夜零压之旅。

从看风景到成为风景

只需要赋予旅途不同的含义

在山川湖海边  于夏夜狂欢间

与嘉际一起奔赴远方

带着嘉,带着爱,追寻向往的生活

20208月22日到23日,悦享轻松时光——2021款嘉际零压舒适之旅陕西站活动即将启程,各位乘客,请带好家人,与吉利嘉际一起经历一场轻松愉悦的夏夜零压之旅。

一路风景,一路舒适,欢迎来到我家。本次活动目的地选在了景色怡人的照金牧场,各位嘉人们可以踏在绵软的草地上,环绕四周皆是风景,一碧千里,陶醉其中。乐队、烧烤、星空影院,感受,是你此行的唯一目的。在夜色星光里,享受嘉际带来的美好零压感受,保证你一辈子都忘不掉。

在旅程中,各位嘉人也将体验到吉利嘉际越级的驾控体验,一路好景相伴,共同留下属于自己的行途旅记。如果这样你都不来,那一定太遗憾了。

说了那么多,回归产品本身,作为一款主打零压舒适的MPV,吉利嘉际到底有何过人之处?2021款嘉际将舒适这一消费者关心的属性发挥到了极致,凭借五层回弹座椅带来的零压舒适,再加上部分细节的增配升级,这些加码的“舒适”让吉利嘉际进一步了解国民需求,成为当之无愧的中国零压“功夫宗师”

零压,顾名思义就是零压力,而“零压舒适”的核心秘密,就是2021款吉利嘉际搭载的I-SOFA零压舒适座椅。

中国人的乘坐舒适应该由中国人打造,通过吉利智能模块化座椅技术中心潜心攻关,领先的1+3”零压舒适工程将会为国人的乘坐零压工程提供强有力的架构保障和体系保障。无论价格还是产品实力,都会让你不由得发出惊呼:这也太舒适了吧!

舒适,中国家庭对MPV的真正需求2021款嘉际,在没有损耗舒适性的基础上,同步进行了座舱、健康、驾控、安全与互联五大层面的舒适全面升级。如此产品,售价仅为9.48万-15.98万元,凭借傲人的“舒适”亮点,吉利嘉际继续巩固中国旗舰MPV的王者地位

家是我们放松的港湾,家是我们的能量补给站,嘉际如同家给我们带来的陪伴,无论何时何地,都会给你最可靠最优质的五星舒适体验。爱有嘉,嘉倍爱,希望能够相约照金牧场,带着孩子以爱之名,一起分享爱与家的意义。

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯