当前位置:网易汽车西安站 > 综合文章 > 文章详情

2021款吉利嘉际零压舒适之旅陕西站

2020/08/24 10:51:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
在旅程中,各位嘉人也体验到了吉利嘉际越级的驾控体验,一路好景相伴,共同留下属于自己的行途旅记,在活动中,各位嘉人也感受到了吉利品牌带给大家的零压舒适,这是一段让人无法忘却的舒适之旅。

网易汽车地方站8月24日报道 日前,吉利汽车爱有嘉 嘉倍爱”2021款嘉际零压舒适体验之旅陕西站活动正式开启,本次零压舒适之旅的终点站设立在全国爱国主义教育基地——照金。照金距离西安市区近100KM长距离驾驶让我们通过不同路段,感受嘉际的舒适性能;嘉际作为一台10级的MPV,虽然无法提供豪华的航空座椅,但凭借吉利自主研发中心的技术实力,也为消费者打造出越级的乘坐体验,并将研发的座椅配备在上市不久2021款嘉际上面。

外观方面,2021款吉利嘉际与现款车型相比变化不大,依旧采用了“三体融合”的车身造型,但是在细节处做了一些调整,车标改为了黑标样式,日行灯由之前的横向设计改为了纵向设计,窗框饰板新增的镀铬亮条增添了新车的时尚感,全景天窗的面积也得到了增加,进一步提升了用户的乘坐体验。

活动签到

     车队美景

打卡互动体验区

媒体大咖分享

嘉人默契大考验

嘉人暖心片段

     星空影院重返儿时美好  

      回归产品本身,作为一款主打零压舒适的MPV,吉利嘉际到底有何过人之处?2021款嘉际将舒适这一消费者关心的属性发挥到了极致,凭借五层回弹座椅带来的零压舒适,再加上部分细节的增配升级,这些加码的“舒适”让吉利嘉际进一步了解国民需求,成为当之无愧的中国零压“功夫宗师”

中国人的乘坐舒适应该由中国人打造,通过吉利智能模块化座椅技术中心潜心攻关,领先的1+3”零压舒适工程将会为国人的乘坐零压工程提供强有力的架构保障和体系保障。无论价格还是产品实力,都会让你不由得发出惊呼:这也太舒适了吧!

舒适,中国家庭对MPV的真正需求2021款嘉际,在没有损耗舒适性的基础上,同步进行了座舱、健康、驾控、安全与互联五大层面的舒适全面升级。如此产品,售价仅为9.48万-15.98万元,凭借傲人的“舒适”亮点,吉利嘉际继续巩固中国旗舰MPV的王者地位

在旅程中,各位嘉人也体验到吉利嘉际越级的驾控体验,一路好景相伴,共同留下属于自己的行途旅记,在活动中,各位嘉人也感受到了吉利品牌带给大家的零压舒适,这是一段让人无法忘却的舒适之旅。

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯