当前位置:网易汽车西安站 > 普通文章 > 文章详情

性价比提升 2017款逍客越级上市

2017/06/26 来源:网易汽车地方站
分享到:

近日据东风日产官方消息,旗下2017款逍客正式上市,新车售价区间为13.98-18.98万元。此次新车共发布6款车型,其中新增了2.0L XV智享版(中配)车型。

新车信息:

外观方面,作为年度改款车型,2017款逍客延续了现款车型的设计,造型比较动感年轻。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4384/1837/1594mm,轴距为2646mm。

配置方面,2.0L全系车型搭载了支持Carplay功能的车载交互系统,此外新车还配备了自动启停、多功能方向盘、电动调节后视镜、LED日间行车灯等,顶配车型还搭载有车道偏离预警,泊车辅助等主被动安全系统。

动力方面,新车延续现款车型的1.2T及2.0L两款发动机,匹配6速手动或CVT变速箱。

编辑点评:

作为曾经的爆款车型,新逍客的销量远不如之前那么抢眼,这也与对手越来越多、越强大不无关系,不过新款车型的推出,或许能有更好一些的表现。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯