当前位置:网易汽车西安站 > 普通文章 > 文章详情

一起来劲 日产英和三桥店邀您品鉴全新劲客

2017/07/17 18:16:08 来源:网易汽车地方站
分享到:

日产劲客是东风日产旗下推出的全新小型SUV,目前已经在国内市场上发布了,有望于今年7月份正式上市,预计售价10万元起。另外,据悉日产劲客在车身尺寸和空间方面的优势都十分明显,动力方面将搭载1.5L自然吸气发动机。

外观方面

前保险杠与概念车略有些不同,但还是显得十分动感。作为一款主打年轻时尚的小型SUV,日产劲客提供了较为丰富的个性化选择。例如选装不同颜色的门把手、前大灯、外后视镜,以及不同的车身及车顶配色。车身侧面,可以看到车顶的橙色设计非常吸引人,这种悬浮式车顶既美观又时尚。而在尾部方面,日产劲客尾部线条并不复杂,但却很有层次感,尤其是后保险杠的设计,视觉上十分动感。车身尺寸方面,日产劲客长宽高分别为4295/1760/1590mm,轴距为2610mm。

内饰方面

日产劲客的内饰设计很有时尚感,采用了双色搭配,大量采用了银色和镀铬装饰件,更加年轻化,中控台部分区域采用了皮质包裹,提升了内饰的高级感。仪表盘采用了传统仪表和液晶屏相结合,显示的功能更加丰富。中控台液晶仪表的尺寸不大,并且很可能并非触控式屏幕,从功能上看,将搭载全景影像系统。

动力方面

日产劲客将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率91kW(123Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及CVT变速箱。日产劲客是东风日产家族全新推出的小型SUV,外观方面的设计十分具有吸引了,未来将与目前的逍客、奇骏、楼兰、途乐一起组成东风日产最新SUV阵营。

新车现已全面到店,日产英和三桥专营店邀您品鉴新劲客

即日起,进店购车三重专享礼遇着你

专享一:前500名下订并成交,劲享《最终幻想XIII》主题限量版精品套件;

专享二:“劲购90”——0门槛,0等贷,轻松贷9万;

专享三:AR红包扫描劲客指定部位即可获得最高499元红包。

 

专营店信息:

东风日产英和三桥专营店    

地址:西安市三桥天台路98号(西部车城南800米路西)  

销售热线:029-62660888 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯