当前位置:网易汽车西安站 > 普通文章 > 文章详情

神车又开挂 青藏高原上一箱油竟跑1000公里

2017/07/31 来源:网易汽车地方站
分享到:

2017年7月29日,一汽丰田卡罗拉双擎环青海湖高原节油挑战总决赛圆满结束。百人1000公里一箱油挑战赛燃爆青藏高原,大赛从银川出发,历时4天、横跨3省、途经4城,最终实现百公里平均油耗3.16L,再次印证卡罗拉双擎节油传奇。这是一次节油性能的严酷较量,更是一汽丰田主张环保节能的身体力行,全国各地的节油精英汇聚一堂,在挑战节油赛的同时也完成非物质文化遗产探寻的使命。

大西北广袤、壮阔的独特风景,淳朴的民风以及多元的地域文化,吸引着全国各地的挑战者前来参赛。定制的节油线路,不仅能体现卡罗拉双擎优越的节油性能,而且能让挑战者们沿途饱览广阔无垠的美景。

来自西北五省的11名节油高手及3名媒体记者,在银川集合,组成“擎战西北”超强战队,共同参与此次活动,体验非凡乐趣的旅程。

节油赛进程中,“西北狼”们团结一心,全力以赴,争相发挥最实用的节油方法,比拼驾控技巧,齐心协力为冲刺节油挑战的极限而努力奋战。经过银川→中卫→白银→西宁→鸟岛全程1042KM的长途跋涉,4天激烈角逐,他们一路勇往直前,克服低温天气及各种路况,征服戈壁草原,领略西北独特的魅力风景。最终,在大家共同努力下,西北战队顺利完成挑战,再次印证了卡罗拉双擎的节油传奇。

节油赛进行途中,挑战者们也积极参与各项文化活动,共同为探寻与延续中国非物质文化遗产而努力。人气挑战、非遗挑战、摄影挑战、环保公益挑战贯穿全程,让这次活动体验更加丰富多彩,意义更加深刻。

探秘青海湖绚丽多彩的非物质文化遗产,学习中卫剪纸、挑战中卫砂石画,完成两项传承挑战。

前往美丽神圣的塔尔寺,进行摄影挑战,用镜头记录下这里的无尽美景。

来到风景如画的鸟岛,与卡罗拉双擎一起完成公益善举,传播生态文明理念,用行动守护大自然。

在经历过油菜花海、圣湖雪山、沙漠戈壁、星空篝火等难忘的旅程之后,2017一汽丰田卡罗拉双擎环青海湖节油挑战总决赛圆满落幕。这趟结合环保节油与公益的传奇之旅充满无限乐趣,在经历震撼人心的美景同时,更是带给挑战者们满满激情,嗨爆整个夏日。卡罗拉双擎优越的节油性能深入人心,以突出的驾控性能克服各种路况,高效的节能表现得到全民的关注与热爱。接下来,卡罗拉双擎带给车主们的激情还将继续,期待卡罗拉双擎今后更多的精彩挑战,带领车主们体验魅力旅程发挥环保节油极限。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯