当前位置:网易汽车西安站 > 普通文章 > 文章详情

西安车主自驾游汉中黎坪 尽享避暑美好时光

2017/08/07 来源:网易汽车地方站
分享到:

“汉中黎坪不仅风景奇美,而且气候宜人,简直自然空调!”8月5日上午9点,参加由西部网、陕西头条携手车导体举办的“22ºC避暑召唤 黎坪景区车主夏令营”活动的三十余组车主家庭自驾,从西安出发前往汉中黎坪景区,切身感受黎坪景区22ºC的清凉夏日,度过了一个不一样的周末。

眼下虽然已是8月,但汉中黎坪景区,这个被群山簇拥的一方世界却依然凉爽宜人。清晨,清冽的空气中带着湿润的香气,沁人心脾,不需走近,单单在景区门口,这种呼吸之间犹如置身氧吧的感觉便让人欲罢不能。行至景区内,目之所及,林间溪水潺潺叠瀑飞声溅溅......

在游览景区的过程中,主办方为车友准备了丰富精彩的现场活动,现金红包两轮抽奖,KISS大赛最甜蜜大奖争夺,车友们经过限时激烈争夺,两位年轻的车友最终获得了我们现场的现金大奖。获奖者表示如果以后有机会,希望还能带自己的小孩再来体验一次汉中黎坪景区给人的甜蜜记忆。

其余车友也纷纷受到感染,拥抱了自己的爱人,有一位60后的车友告诉记者,那个年代的他们从不善于表达爱,这个拥抱让彼此重新体验了年轻的悸动。主办方也贴心的为所有的车主拍摄家庭亲子写真,为大家把这一刻写进了共同生活的美好记忆。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯