当前位置:网易汽车西安站 > 普通文章 > 文章详情

网易汽车专访领克市场高级经理李履正先生

2018/03/31 来源:网易汽车地方站
分享到:

2018领克01商超路演活动已拉开帷幕,LYNK & CO品牌即将迎来发布一周年之际,在新的一年厂商们又会留有怎么样的大招呢?网易汽车在领克01商超路演活动现场有幸对领克汽车销售有限公司经销商市场高级经理李履正先生进行了专访,以下为专访实录:

网易汽车:LYNK & CO品牌即将迎来发布一周年,那在这过去的一年内,品牌和产品获得了怎样的成绩?

李履正:是的,在半个月之后,我们的品牌迎来一周年,对我们来说是一个值得庆祝的日子,同时也是值得骄傲的日子。过去一年,我们从品牌全球发布,到01产品发布;从零开始的经销商渠道建设,到不断增加的领克中心和领克空间;从惊人的预售量,到正式上市后的月度销售量,以及媒体和车主对我们的认可和点赞。都是给予了消费者和整个行业很大的震撼与颠覆,连我们自己都十分惊讶。如此傲人的成绩,让我们更加有信心地去继续我们的坚持,颠覆一切。


领克01商超路演首站西安站活动现场

网易汽车:众所周知,领克01在同级别甚至在越级比较当中,占优较大,那消费者在当中能真正获取怎样的用车享受?

李履正:领克01这款产品,结合了全球的智慧,从开发设计,到生产把控,最后送到每个消费者手上,给予消费者的,不仅仅是强大的产品力,背后更多的是我们对消费者需求的洞察和掌握。我自己也通过领克01认识了很多车主朋友,他们对我们的产品不仅仅是满意,更多的是惊喜,为他们追求的生活所满足。这正是我们对领克所有产品的定义,不止于车,我们希望并且坚信,为所有的消费者带来一种全新的,颠覆的生活方式。


领克01商超路演首站西安站活动现场

网易汽车:“技高01筹——领克01都市游乐场”商超巡展活动,与前几次领克的大型活动有什么不一样?

李履正:我理解是更加接地气吧。这次,我们深入的城市,在数量、层级、范围等多个维度上强化,让更多还没认识我们的消费者,了解我们,让更多还没喜欢我们的消费者,喜欢我们。同时,我们加入了很多新鲜有趣的元素,打造一个更贴紧消费者、更能展现品牌与产品魅力调性的活动。


领克01商超路演首站西安站活动现场 

网易汽车:这次商超巡展活动当中的互动和体验,消费者能从中获取什么?

李履正:除了我们一直贯彻的“都市游乐场”文化外,还有更多更丰富,更有趣,更好玩儿的体验互动,比如抖音短视频拍摄以及抖音网红植入中,让参与者感受领克带来的互联生活,在这里与同伴分享,与友人同乐。再比如现场还有一次性纹身体验,让很多想展现自我个性,而又对纹身望而却步的弄潮儿,过一把瘾,秀出自我。


领克01商超路演首站西安站活动现场

网易汽车:领克01还会给消费者带来什么可以值得期待的?

李履正:在未来,我们不仅是在现款的01产品上,继续开发更多消费者喜欢的传播与活动内容,还有在不久的将来,我们会推出领克01PHEV车型,让产品更加贴近全球汽车行业发展趋势,让消费者的生活更加具有未来感和科技性,充分体现领克品牌和产品上的前瞻性。同时,02即将亮相北京车展,届时将会展现出我们领克的强大性能技术,满足所有消费者的需求。

网易汽车:感谢李总给我们一个如此精彩的回答,我们也希望领克汽车能够在汽车市场越战越勇,为我们消费者们带来更加精彩的体验!

李履正:好的,我们一定会竭尽全力,尽快把更多的高品质产品带给到大家,谢谢大家的关注!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯