当前位置:网易汽车西安站 > 普通文章 > 文章详情

劳斯莱斯汽车全系亮相2018年古德伍德速度节

2018/07/20 来源:网易汽车地方站
分享到:

劳斯莱斯汽车以史上最强大的Bespoke高级定制产品阵容亮相2018年古德伍德速度节。有着“SUV中的劳斯莱斯”之称的库里南,曜影、魅影、古思特以及旗舰车型幻影联袂登场。与此同时,劳斯莱斯汽车还在古德伍德总部的附近举办徕卡相机“库里南——手工匠制” 摄影作品展。

库里南

在本届古德伍德速度节上,作为2018年最受期待的车型,劳斯莱斯库里南静态展车是一款极地白车型,其内饰以极地白色真皮镶边,绿松石点缀并配有精心匠制的银桦饰板。另有一台熔岩红色库里南将参加车队游行。

与这些璀璨夺目的展车不同,两台历经了全球项目严酷考验的库里南原型车,将以另外一种方式参加本届古德伍德速度节。它们将在爬坡赛为受损车辆提供援助,充分展现库里南强大的耐久性。这两台车全部根据国际汽联(FIA)对此类援助车辆的严苛标准进行了调配,专门为本届速度节配备了车顶灯条、重型拖车模式及拖车钩以便顺利援助参赛的老爷车们。

这两台库里南的车身上依然可以找到在阿拉伯沙漠试驾中留下的沙粒擦痕,以及在博纳维尔盐滩进行高速越野测试时留下的盐粒,再加上原有的伪装外饰就更具辨识度。现场观众将有兴能够一睹库里南超凡不群的风采。劳斯莱斯汽车为库里南设置了严苛的测试计划,而它所向披靡、一次次地了突破极限,最终游刃有余征服全地形,完美归来。

幻影“绅士之旅”

此次展出的一台Bespoke高级定制版幻影,代表着劳斯莱斯汽车的顶级工艺水准和极致奢华体验。它被委托定制的客户命名为“绅士之旅”。这款兼具美学气质的标准轴距版幻影专门为跨越洲际的豪华旅行而特别设计。外观采用特别定制的冰封青铜色漆面,让人耳目一新。该配色为客户专门定制,以满足其对高性能飞机的偏爱。这款幻影的22英寸合金轮毂上也首次运用了这种配色工艺。 

“绅士之旅”的内饰布局专为长距离豪华旅行定制,阳刚气十足,又极具功能感。劳斯莱斯工匠大师将纯黑、塞尔比灰和烟熏色调的皮革巧妙搭配在一起,从每扇车门门板上的欢庆女神浮雕到钢琴黑色饰面上的银色细条纹,细节之处,无一不精。

还有一处特别设计,充分展现了这款车的先进技术——以金属钌打造的流瀑式金属画廊(Cascade Steel Gallery)。钌是一种铂族稀有贵金属,开采量还不足黄金的十分之一,相比之下更显其极致珍贵。

曜影Black Badge“顶蕴耀石典藏版”

劳斯莱斯Bespoke高级定制团队推出了曜影Black Badge “顶蕴耀石典藏版”,寓意“难以征服”、“战无不胜”的“钻石”。这款典藏版车型进一步展现了当代顶级纯手工工艺深邃与神秘的一面,将钻石以纯熟的技艺融入曜影Black Badge中,全球仅限量30台。

首次以碳纤维材质精心雕琢的欢庆女神雕像也是在本届古德伍德速度节首次公开亮相。这款迷人的雕像由294层航空级碳纤维材料打造,以25度的精确角度编织,经过长达68小时精心制成。“顶蕴耀石典藏版”专属欢庆女神自信而优雅的挺立在特制钛金属底座上,经蒸汽喷砂处理后完美展现着神秘的黑色美学,并镌刻着‘BLACK BADGE ADAMAS’字样和“∞”无限标志。

仪表盘时钟上特有的Black Badge “∞”无限标志由88颗合成钻石镶嵌而成。“顶蕴耀石典藏版” 的另一独特之处在于,在驾乘者进出“航空级”车舱使用的迎宾踏板上镌刻着一串熠熠发光的文字“曜影Black Badge顶蕴耀石典藏版——30台之一”,以此彰显车主的尊贵以及这款车型的稀世价值。

古思特“银魂珍藏版”

曾经,有一辆汽车在汽车发展历史上留下浓墨重彩的一笔。在2018年古德伍德速度节上,传奇得以重现。劳斯莱斯汽车将展出35辆古思特“银魂珍藏版”的其中一辆。

设计师们从经典中汲取精华,并将其融入“银魂珍藏版”的外观和内饰中。最重要的创新设计便是在欢庆女神的底座处嵌入一圈黑色镀金镶边。“银魂珍藏版”的外漆面采用一种复杂的Bespoke高级定制银色喷漆——仙后座星空银,与经典“银魂”交相辉映。“银魂珍藏版”的手工腰线由100%纯银颗粒点缀,更加凸显“银魂”的传承。 

车厢内,森林绿色真皮内饰与1907版经典“银魂”的内饰色调相呼应。全新设计的镶银真皮包裹在前后车门上的储物格上,这是劳斯莱斯汽车首次使用这种材料。此外,仪表板和门饰板的开孔木上镀着银质饰条,与一个银铸锭相接,折射出它的伟大传承。

魅影“流光掠影典藏版”

劳斯莱斯汽车还将展出彰显大胆、年轻奢华风格的“魅影流光掠影典藏版”。纯灰色漆面经阳光照射后能够即刻焕发生机,呈现出浓郁的古铜色调,与底层漆面完美融合。更加与众不同的是,外部车身饰有以迸发出的日光为主题的手工绘制腰线、引擎盖上的唤醒通道以及轮毂中心的手绘细条纹,均采用马具独有的马鞍棕色,与内饰真皮的色彩设计相得益彰。

车门开启,首先映入观众眼帘的将是这款典藏版车型的最为标志性的配置——闪耀着屡屡光影的都铎橡木。176个LED光源透过经独特设计的Canadel木饰车门镶板,夺目的光辉透过饰板映射出令人着迷的图案,让人联想起流星划过留下的掠尾,如此美妙的星光,只需一键开启。这种精心设计的木质镶板,与星空顶相搭配,让驾乘者在星光熠熠的氛围中尽享奢华出行。

为彰显这一主题,劳斯莱斯 Bespoke高级定制团队为“魅影流光掠影典藏版”设计出耀眼的流星顶饰,打造更加身临其境般的剧院式体验。备受追捧的劳斯莱斯星空顶由1340个光导纤维光束手工编织而成,犹如一片夜空中闪耀的繁星,并在此基础上大胆地融入流星效果的设计,为星空顶带来了无限活力,而如此独具匠心的灯光运用将为驾乘者带来惊喜。

徕卡相机“库里南——手工匠制” 摄影作品展

为展示劳斯莱斯库里南精美绝伦的手工匠制工艺,著名人像摄影师卡特·加西亚倾力打造一场主题摄影作品展。继伦敦工艺周预展后,这些摄影作品将在2018年古德伍德速度节期间首次公开展出。观众们可以跟随这些图像深入了解劳斯莱斯古德伍德总部,揭秘库里南的顶级艺术造诣。所有作品使用徕卡品牌的旗舰机型徕卡SL拍摄,生动展示了劳斯莱斯汽车手工艺匠师们亲手打造这款无与伦比的SUV的整个过程。

劳斯莱斯曜影Black Badge参加超级跑车大赛

劳斯莱斯曜影Black Badge是一款能够充分展示品牌力量的车型。在本届古德伍德速度节上,它将出征超级跑车大赛,在著名的爬坡赛中一展风采。参加本次大赛的车手是经“劳斯莱斯汽车黑手套项目”选拔出的品牌专属车手。该项目是为Black Badge客户专门定制的驾驶课程,旨在指导车主充分挖掘Black Badge车型的强大潜能。

劳斯莱斯幻影被选为领航车

古德伍德速度节的领航车承担着搭载活动要员、社会名人及媒体来宾的重任。一台长轴距版幻影将担当此项任务。为庆祝古德伍德速度节举办二十五周年,劳斯莱斯专门为这台幻影领航车选择了银禧色外漆面。

关于我们

劳斯莱斯汽车西安

劳斯莱斯汽车授权经销商

展厅专线:029 – 8851 9999

展厅地址:西安市曲江新区慈恩路66号

服务预约:029 – 3277 6666

售后地址:西安市雁塔区丈八三路26号

欢迎访问劳斯莱斯汽车中国官方网站:

http://www.rolls-roycemotorcars.com.cn

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯